logo Annonay Agglo

Sur l’agenda

juin 2024 - mai 2025

  • juin
  • La dernière épreuve des Olympi’Tennis qui récompensera 6 nouveaux champions a débuté ce samedi 1er juin.
    Comment participer ? 1️⃣ Rendez-vous dans le village de St Clair et arpentez les rues à la recherche de : ➡️ 5 flambeaux numérotés de 1 à 5 ➡️ 2/3m autour de ces flambeaux, découvrez 5 adhésifs aux (...)

    village de Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Venez encourager les participants à l’épreuve !

    centre du village de Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Au programme :

    • Présentation du travail des Elèves (Musicolympie, exposition, ...)
    • Rencontre avec les enseignants et partenaires de l’écoles
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Fanny Thouin, chef de ce chœur de 9 choristes, poursuit ses recherches musicales et chine dans de multiples répertoires. Elle vous fera ainsi découvrir des pièces sacrées et profanes, du Moyen Âge au XXIe siècle.

    Laissez-vous surprendre !

    L’entrée est avec libre participation.

    EGLISE DE SAINT-CLAIR

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Venez déguster diverses bières artisanales,
    Restauration sur place avec food trucks.

    Avec la participation de la compagnie Atyptika et son spectacle « Queen of Hearts »,
    Suivi de Pascal Veyre chante Johnny.

    Entrée libre.

    Organisé par le comité des fêtes.

    Cour de l’Ecole "Les Géraniums" St Clair

  • juillet
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • août
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • septembre
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Annuler !!!

    place du village de Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Le 26 septembre à partir de 9h30 à Alba-la-Romaine
    Nombreux atelier sport et bien être gratuit
    La capacité d’accueil est limitée à 500 personnes.
    https://forms.office.com/Pages/Resp...

    Alba-la-Romaine

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • octobre
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • novembre
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • décembre
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • janvier 2025
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • février
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • mars
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • avril
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • mai
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

Haut de page | Saint-clair | WebmasterPlan du site | Espace privé | Informations légales | Aide | Annonay Rhône Agglo |

    

Mairie de Saint-Clair - 2, rue du Souvenir Le Village - 07430 Saint-Clair
Tél. : 04 75 33 40 26 - Fax : 04 75 33 76 35

     RSSSaint-Clair