logo Annonay Agglo

Sur l’agenda

juin 2023 - mai 2024

  • juin
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • La chef de ce chœur, Fanny Thouin, a sélectionné des pièces sacrées et profanes s’étendant du Moyen Âge au XXIème siècle que les choristes ont travaillées tout au long de cette année.

    L’ensemble du groupe vous propose de venir partager une heure musicale

    église de Saint-Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • juillet
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • août
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • décembre
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

Haut de page | Saint-clair | WebmasterPlan du site | Espace privé | Informations légales | Aide | Annonay Rhône Agglo |

    

Mairie de Saint-Clair - 2, rue du Souvenir Le Village - 07430 Saint-Clair
Tél. : 04 75 33 40 26 - Fax : 04 75 33 76 35

     RSSSaint-Clair