Suivi du verre de l’amitié
Rassemblement au Monument aux morts de Saint-Clair
Suivi du verre de l’amitié
Rassemblement au Monument aux morts de Saint-Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Réveil énergétique, éducatif sur l’énergie défensive
8 postures du Dragon Vert
Moment méditation en fin de séance
Prévoir coussin de sol
Tarif 25 € - Tarif couple 45 €
Jauge de la salle limitée et réservée aux 12 premiers inscrits.
Information au 04.75.33.51.86 ou 06.66.28.81.54
asso.prem orange.fr
Salle des associations à Saint-Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Spectacle d’impro au profit d’Adrien Jourdi
Théâtres des Cordeliers à Annonay
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Mairie de Saint-Clair - 2, rue du Souvenir Le Village - 07430 Saint-Clair
Tél. : 04 75 33 40 26 - Fax : 04 75 33 76 35