Samedi 21 mai 2011 à 10h30 , mariage de Anne-Marie Escomel et de Robert Seux.
Le mariage sera effectué par Claude Chapuis, 2ème adjointe et soeur de la mariée. Elle sera assistée de Georges Sauvayre, conseiller municipal. Le couple habite au coeur du village.
Félicitations aux (...) >suite
La commune s’est équipée d’un défibrillateur cardiaque mis à disposition sous le porche de la salle communale. Cet appareil d’utilisation simple peut permettre de sauver des vies.
Afin de démystifier cet appareil et donner les règles de bases d’utilisation, une formation aura lieu le jeudi 27 octobre de (...) >suite
Jeanne DESMARTIN née GAGNERE est décédée le 27 avril 2011.
Née le 30 mars 1908 à Vanosc, elle résidait à Combes, à proximité de sa fille Lucienne depuis 1977.
Elle a perdu son mari Lucien en 1963.
Jeanne laisse le souvenir d’une personne joviale, discrète et trés attentionnée pour les autres ; ses 5 (...) >suite
Pour sa 17ème année consécutive, le village de St Clair accueille la fête des géraniums les 16 et 17 Avril 2011. Pendant 2 jours, plus de 5000 pots de geraniums et de fleurs estivales seront proposés aux curieux et aux amateurs de belles fleurs.
En nouveauté cette année : Plants de légumes et (...) >suite
Le SDIS de l’Ardèche va procéder aux contrôles des hydrants (poteaux incendie) répertoriés sur le territoire de la commune le 11 avril 2011.
Ces vérifications pourront entrainer des perturbations (baisse de débits, turbidité de l’eau.) >suite
Louis Bès nous a quitté mercredi 9 mars à l’âge de 90 ans. Orphelin très jeune, il a été élevé par ses grands-parents. Sa vie professionnelle débute aux cimenteries Lafarge puis aux tissages de la Voulte et c’est en 1958 qu’il commence sa carrière de facteur à la poste, d’abord à Alba puis à St Etienne et (...) >suite
Dimanche 19 juin 2011
1ère édition du Grand Marché Provençal, « Saveurs et Couleurs de Provence » au cœur du village pittoresque de Saint Clair.
Les vieilles pierres de Saint Clair accueilleront les saveurs, les odeurs et les couleurs de la Provence : fruits et légumes, épices, tapenades, (...) >suite